منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - حليب نستله(فما هو السبب)
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-09-2007, 02:23 AM
  #15
مــريم
موقوف
 الصورة الرمزية مــريم
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 14,194
مــريم غير متصل  
مثل ما قال أخي الكريم أخي في الله ..
لكل مادة سائلة درجة معينة تتجمد فيها ..
وواضح إن الحليب يتجمد في درجة أقل من درجة التبريد في الفريزر ..

حتى درجة الغليان تختلف ..
تلاحظين لما تحطين الماء على النار يغلي عند درجة 100 مئوية ..
بينما الحليب بغلي أسرع من الماء في درجة أقل ..
وإذا ماخانتني الذاكرة عند درجة 80 مئوية ..