حليب نستله(فما هو السبب) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-09-2007, 02:23 AM
  #15
مــريم
موقوف
 الصورة الرمزية مــريم
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 14,194
مــريم غير متصل  
مثل ما قال أخي الكريم أخي في الله ..
لكل مادة سائلة درجة معينة تتجمد فيها ..
وواضح إن الحليب يتجمد في درجة أقل من درجة التبريد في الفريزر ..

حتى درجة الغليان تختلف ..
تلاحظين لما تحطين الماء على النار يغلي عند درجة 100 مئوية ..
بينما الحليب بغلي أسرع من الماء في درجة أقل ..
وإذا ماخانتني الذاكرة عند درجة 80 مئوية ..
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:09 AM.


images