بدي اعطيكي طريقة والدتي واللي انا بطبقها
اول اشي الشيشبرك اذا انتي في البيت بدك تعمليه لازم تحمريه شوي بالفرن
الطبيخ نضع ماء بالطنجرة ونسقط الشيشبرك بها ونتركها تغلي قليلا بتكوني ناقعه حفنة رز مصري او سن وايت صفيها كويس من الماء وافكريها بايدكي (تكسير) وضيفها عليهم الرز ما بخليكي محتاجة انك تضعي نشا او بيضة مع اللبن
بهذا الوقت بتكوني غليتي اللبن في طنجرة اخرى بلهجتنا ( سنيتيه او فورتيه)
ثم تنقليه على الشيشبرك واتركيهم الوقت الذي تريه مناسبا
نحن نضيف له ثوم وكزبرة مقليه
لا نضع بهارات نهائيا على اللبن و لا نستخدم مرقة لحمة معها
ان شاء الله تعجبك طريقتنا
__________________