طبخــة الشيشبرك ......هل تعرفونها..(أجنحة الامل) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-09-2007, 10:00 PM
  #8
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
بدي اعطيكي طريقة والدتي واللي انا بطبقها

اول اشي الشيشبرك اذا انتي في البيت بدك تعمليه لازم تحمريه شوي بالفرن

الطبيخ نضع ماء بالطنجرة ونسقط الشيشبرك بها ونتركها تغلي قليلا بتكوني ناقعه حفنة رز مصري او سن وايت صفيها كويس من الماء وافكريها بايدكي (تكسير) وضيفها عليهم الرز ما بخليكي محتاجة انك تضعي نشا او بيضة مع اللبن

بهذا الوقت بتكوني غليتي اللبن في طنجرة اخرى بلهجتنا ( سنيتيه او فورتيه)
ثم تنقليه على الشيشبرك واتركيهم الوقت الذي تريه مناسبا
نحن نضيف له ثوم وكزبرة مقليه

لا نضع بهارات نهائيا على اللبن و لا نستخدم مرقة لحمة معها


ان شاء الله تعجبك طريقتنا
__________________











 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:07 PM.


images