البيض مع الفانيليا يخفق حتى يصير لونه ابيض تقريبا وبعدها نضيف السكر ونخلطه مع بعض لين يبيض زين
(( هذي حركه فنانين ))
نضيف الاشياء السايله اول الزبدة
(( هذي حركه فنانين ))
نضيف الاشياء الجامده دقيق + شوكلت + البكنج بودر
ونحط الخليط بالصينية ونحطه بالفرن ونشغل على تحت ولا استوى نشغل على فوق لين يزين ويستوي
ولزينه نحط المقادير مع بعض
ونخلطها مع بعض لين تتجانس
بعد مانطلع الكيكه من الفرن نحط الخلطة وهي حارة ونقدمها وهي حارة ونحط معها ايسكريم
(( هذي حركه فنانين ))

لاتتريقون على التزين

ترى بسرعه عشانكم
على فكرة لازم تاكلونها وهي حارة والا تنشف
وعلى فكرة الله يسامح بعض الناس الكميه كبيرة فالي يبي يسويها يسوي نصف الكميه