البراونيز لعشاق الشيكولاته - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-09-2007, 08:50 PM
  #1
جراح لن تندمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 305
جراح لن تندمل غير متصل  
البيض مع الفانيليا يخفق حتى يصير لونه ابيض تقريبا وبعدها نضيف السكر ونخلطه مع بعض لين يبيض زين (( هذي حركه فنانين ))



نضيف الاشياء السايله اول الزبدة (( هذي حركه فنانين ))



نضيف الاشياء الجامده دقيق + شوكلت + البكنج بودر



ونحط الخليط بالصينية ونحطه بالفرن ونشغل على تحت ولا استوى نشغل على فوق لين يزين ويستوي

ولزينه نحط المقادير مع بعض


ونخلطها مع بعض لين تتجانس



بعد مانطلع الكيكه من الفرن نحط الخلطة وهي حارة ونقدمها وهي حارة ونحط معها ايسكريم
(( هذي حركه فنانين ))

لاتتريقون على التزين ترى بسرعه عشانكم

على فكرة لازم تاكلونها وهي حارة والا تنشف

وعلى فكرة الله يسامح بعض الناس الكميه كبيرة فالي يبي يسويها يسوي نصف الكميه
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة جراح لن تندمل ; 16-09-2007 الساعة 08:55 PM
قديم 16-09-2007, 09:23 PM
  #2
Mr.Dad
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية Mr.Dad
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 200
Mr.Dad غير متصل  
ماشاء الله عليك اختي جراح لم تندمل يعطيك الف عافيه
ان شاء الله كانت التجربه ناجحه

مشكوره على الصور و ان شاء الله الاخوات يستفيدوا منها
قديم 16-09-2007, 09:26 PM
  #3
جراح لن تندمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 305
جراح لن تندمل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mr.Dad
ماشاء الله عليك اختي جراح لم تندمل يعطيك الف عافيه
ان شاء الله كانت التجربه ناجحه

مشكوره على الصور و ان شاء الله الاخوات يستفيدوا منها
اما ناجحه بس مخسره

للمعلوميه احنا بس 3 بالبيت يعني الكميه كبيرررره لازم يخلونها نص المقادير

وانت مشكور على الوصفه الرررروعه

واذا بتطبخ شي اكتبه وانا اسويه واصوره والنص بنص
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:03 PM.


images