منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الكسكسى كيف اسويه؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 20-10-2007, 11:39 AM
  #14
شيخة الحور/ريم
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية شيخة الحور/ريم
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 2,182
شيخة الحور/ريم غير متصل  
اسهل طريقة واضمن طريقة هي :

ترشي الكسكسي بماء دافي وتتركيه يتشرب الماي

مع قليل من الزيت و الملح

وتضعيه عل الكسكاس الى ان تصبح حبيباته رطبة و سهلة في الاكل

بس لا تتركينه وقت كثير تقريبا نص ساعة او اقل

وبعدين تطبخين المرقة (دجاج او لحم ضان ..) مع الخضار مثل وصفة اختنا التونسية

وتحطينها على الكسكسي

و بالهناء و الشفاء

ايضا كسكسي بالبصلة

وتكون المرقة فيها بصل مقلي كثير وحمص ولحم مقطع صغير وثوم

يوضع البصل على الكسكسي وثم توضع المرقة او يخلط مع بعض ويسكب من فوق الكسكسي


افضل طبخ للكسكسي في دول المغرب العربي ليبيا وتونس و الجزائر و المغرب
__________________

ربنا هب لنا من ازواجنا و ذرياتنا قرة اعين و اجعلنا للمتقين اماما