الكسكسى كيف اسويه؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-10-2007, 11:39 AM
  #14
شيخة الحور/ريم
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية شيخة الحور/ريم
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 2,182
شيخة الحور/ريم غير متصل  
اسهل طريقة واضمن طريقة هي :

ترشي الكسكسي بماء دافي وتتركيه يتشرب الماي

مع قليل من الزيت و الملح

وتضعيه عل الكسكاس الى ان تصبح حبيباته رطبة و سهلة في الاكل

بس لا تتركينه وقت كثير تقريبا نص ساعة او اقل

وبعدين تطبخين المرقة (دجاج او لحم ضان ..) مع الخضار مثل وصفة اختنا التونسية

وتحطينها على الكسكسي

و بالهناء و الشفاء

ايضا كسكسي بالبصلة

وتكون المرقة فيها بصل مقلي كثير وحمص ولحم مقطع صغير وثوم

يوضع البصل على الكسكسي وثم توضع المرقة او يخلط مع بعض ويسكب من فوق الكسكسي


افضل طبخ للكسكسي في دول المغرب العربي ليبيا وتونس و الجزائر و المغرب
__________________

ربنا هب لنا من ازواجنا و ذرياتنا قرة اعين و اجعلنا للمتقين اماما
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:19 PM.


images