منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الكسكسى كيف اسويه؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 21-10-2007, 01:51 PM
  #20
massa
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية massa
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 451
massa غير متصل  
اعطكي الكسكس الجزائري
- قليل من الزيت +لحم او دجاج "انا افضله بالدجاج" على نار هادئة حتى يتحمر اللحم بعدها ضيفي بصلة مهروشة+ و اتركيها تذبل ثم ضيفي 1 طماطم كبيرة حمراء اهرشيها +كاس صغير من الماء ختى لا تلصق .بعد 15 دقيقة ضيفي الماء حسب الرغبة "للتمريق"بعد غلي الماء ضيقي الحضار اللي تبغيها و من الافضل( جزر +لفت +كوسة" قرعة") + كمشة حمص واتركيها على النار.
- من جهة خذي الكسكسي بلليه بالماو و قليل من الزيت و اتركيه يجف ثم حطيه يفور لمدة )لكي تعرفي انه خلص لقد فالر المدة المناسبة ضعي يدك فوق الطعام اذا لصق بايدك فالوقت لم يحن بعد و اذ لم تلصق حبيبات الكسكسي انزعيه و بخيه بالماء مرة ثانية و اتركيه يجف و عاودي فوريه بنفس الطريقة بعد الفوار ادهنيه بالزبدة او زيت الزيتون ثم اسقية بالمرق بعد طهو الالخضار و شهية طيبة.انصحك انك تعمليه و الله يشهي.
__________________
يا رحيم يا رحمان يا رزاق لا تحرم ابني من اخو واخوات