الكسكسى كيف اسويه؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-10-2007, 01:51 PM
  #20
massa
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية massa
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 451
massa غير متصل  
اعطكي الكسكس الجزائري
- قليل من الزيت +لحم او دجاج "انا افضله بالدجاج" على نار هادئة حتى يتحمر اللحم بعدها ضيفي بصلة مهروشة+ و اتركيها تذبل ثم ضيفي 1 طماطم كبيرة حمراء اهرشيها +كاس صغير من الماء ختى لا تلصق .بعد 15 دقيقة ضيفي الماء حسب الرغبة "للتمريق"بعد غلي الماء ضيقي الحضار اللي تبغيها و من الافضل( جزر +لفت +كوسة" قرعة") + كمشة حمص واتركيها على النار.
- من جهة خذي الكسكسي بلليه بالماو و قليل من الزيت و اتركيه يجف ثم حطيه يفور لمدة )لكي تعرفي انه خلص لقد فالر المدة المناسبة ضعي يدك فوق الطعام اذا لصق بايدك فالوقت لم يحن بعد و اذ لم تلصق حبيبات الكسكسي انزعيه و بخيه بالماء مرة ثانية و اتركيه يجف و عاودي فوريه بنفس الطريقة بعد الفوار ادهنيه بالزبدة او زيت الزيتون ثم اسقية بالمرق بعد طهو الالخضار و شهية طيبة.انصحك انك تعمليه و الله يشهي.
__________________
يا رحيم يا رحمان يا رزاق لا تحرم ابني من اخو واخوات
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:27 AM.


images