اختي الكريمة
شوفي مقدار الارز اللي دائما تستعمليه
و حطي الماء ليغطي سطح الارز و حاولي يكون معيارك كوب محدد
و ضعيه علي نار مخفضة
و اتركيه بعد 15 دقيقة افتحي علية و لو شعرتي انه يحتاج ماء اعملي حفرة او تجويف في الارز حتي تصلي الي قاع القدر و ضعي القليل من الماء بنفس الكوب اللي استخدمته في الاول
و غطي هذا التجويف بالارز و غطي القدر
لحين نضوج الارز
و بالتالي ستعرفي مقدار الماء الذي تحتاجة هذه الكمية من نفس الكوب المستخدم
اتمني ان تكوني فهمتي وجهه نظري
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010