لكل واحدة ماهرة في الكبسه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-12-2007, 10:43 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اختي الكريمة


شوفي مقدار الارز اللي دائما تستعمليه

و حطي الماء ليغطي سطح الارز و حاولي يكون معيارك كوب محدد

و ضعيه علي نار مخفضة

و اتركيه بعد 15 دقيقة افتحي علية و لو شعرتي انه يحتاج ماء اعملي حفرة او تجويف في الارز حتي تصلي الي قاع القدر و ضعي القليل من الماء بنفس الكوب اللي استخدمته في الاول

و غطي هذا التجويف بالارز و غطي القدر

لحين نضوج الارز


و بالتالي ستعرفي مقدار الماء الذي تحتاجة هذه الكمية من نفس الكوب المستخدم


اتمني ان تكوني فهمتي وجهه نظري


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:38 AM.


images