منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اللفت المحشي من المطبخ الفلسطيني ولاول مرة من مطبخي (بالصور)
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-12-2007, 11:36 AM
  #6
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عبد الله 84 مشاهدة المشاركة
اللفت طبخ كتييييييير زاكي

ومخلل رائع كمان


وكمان انا جربت اعمله قبل اسبوع مع رز انه نقطع اللفت ونقليه ونضع عليه طحينه ولبن ونغليه

يعني بدون حشي هاد لربات البيوت الكسولات ههههههههه لانه النقر بتعب شوي لانه اللفت قاسي نوعا ما

ومشكورة

الطريقة التي عملتيها انتي كثير من الناس اعرفهم يعملوها ويستبدلوا الطحينة واللبن
بالتمر هندي وهي كنوع من التغيير

سعدت لمرورك العطر ام عبد الله
__________________