اللفت المحشي من المطبخ الفلسطيني ولاول مرة من مطبخي (بالصور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-12-2007, 12:32 AM
  #11
ام عبد الله 84
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية ام عبد الله 84
تاريخ التسجيل: Oct 2007
المشاركات: 374
ام عبد الله 84 غير متصل  
اللفت طبخ كتييييييير زاكي

ومخلل رائع كمان


وكمان انا جربت اعمله قبل اسبوع مع رز انه نقطع اللفت ونقليه ونضع عليه طحينه ولبن ونغليه

يعني بدون حشي هاد لربات البيوت الكسولات ههههههههه لانه النقر بتعب شوي لانه اللفت قاسي نوعا ما

ومشكورة
__________________
يارب

التعديل الأخير تم بواسطة ام عبد الله 84 ; 14-12-2007 الساعة 12:37 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:09 PM.


images