بسم الله الرحمن الرحيم
اختي الكريمة
البقسماط متواجد في جميع السوبر ماركت
و يمكنك اعداده في المنزل
احضري خبز فينو ( الصامولي ) او خبز التوست
و قطعية مكعبات صغيرة
و ارتكيه حتي يجف في المطبخ لمدة يومين
في طريقتين للاعداد
الاولي .. ان تتركيه يجف تماما و كسرية بقدر الامكان و ضعيه في الكبة او الخلاط
و يطحن هذا سيعطي بقسماط فاتح اللون اقرب للبياض
الثانية .. ادخلي الخبز الناشف الي الفرن حتي يصبح ذهبي اللون و اخرجيه من الفرن و اتركيه يبرد تماما و كسرية و
ضعيه في الكبة او الخلاط ليصبح ناعم
و النتيجة بقسماط ذهبي اللون
و يحفظ في اكياس
و نحن دائما نفعل احدي الطرقتين حينما يكون لدينا كمية من الخبز الفينو او التوست في البيت لا نستخدمها
نحولها ل بقسماط
اتمني ان اكون افدتك
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010