منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الباباغنوج
الموضوع: الباباغنوج
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-02-2008, 10:48 AM
  #3
الوردة السوداء
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 398
الوردة السوداء غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كردية وأفتخر مشاهدة المشاركة
حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها

توضع في ماء بارد عشان التقشير يصير اسهل

نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي

بنفتحها وطبعا نظفي من البذر قد ما فيكي

توضع في صحن بلاستيك و ندقها بمدقة ..يعني نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس

و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طحينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة

بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح

بنحطها بصحن و نرش عليها زيت زيتون
تسلمي يا حبيبتي ولكن اليست هذه طريقة المتبل انا سمعت انه البابا غنوج نضع معاه بندورة ولكن لا اعرف المقادير