حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها
توضع في ماء بارد عشان التقشير يصير اسهل
نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي
بنفتحها وطبعا نظفي من البذر قد ما فيكي
توضع في صحن بلاستيك و ندقها بمدقة ..يعني نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس
و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طحينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة
بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح
بنحطها بصحن و نرش عليها زيت زيتون