الباباغنوج - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-02-2008, 10:41 AM
  #2
كردية وأفتخر
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية كردية وأفتخر
تاريخ التسجيل: Oct 2007
المشاركات: 220
كردية وأفتخر غير متصل  
حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها

توضع في ماء بارد عشان التقشير يصير اسهل

نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي

بنفتحها وطبعا نظفي من البذر قد ما فيكي

توضع في صحن بلاستيك و ندقها بمدقة ..يعني نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس

و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طحينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة

بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح

بنحطها بصحن و نرش عليها زيت زيتون
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:11 AM.


images