اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
الله الله ريحة التفاح والقرفة واصلة لعندي
لازم اجربها واعملها لوالدي الله يخليه يحب اي كعكة بها تفاح وقرفة لكن لازم نضيف لها جوز مفروم بناءا على طلبه
بس ادعي لي انها تنجح معي لاني مو شاطرة كثير بالحلويات
يسلموا ايديكي والله يعطيكي العافية
|
يا هلا عزيزتي ام طارق..
يا سبحان الله والدك مثل والدَيْ..و الصراحة هما السبب وراء عملي الفطيرة

الله يحفظه و يخليلكم اياه..
بالنسبة للفطيرة لا تقلقي فما شاء الله ما بنخاف عليك..
و سألخص لك بعض النقاط المهمة:
أولاً: لو نجحت بإعداد العجينة الباقي سهل..و طريقة عجينتي سهلة جدا لكن احرصي على ابقاءها باردة.
ثانيا: بالنسبة للحشوة..البعض يطهو الحشوة لثلث ساعة أو أقل حتى ينضج التفاح قليلاً ثم يخبزوه..و ذلك لتقليل الوقت..لكن انا افضل طهيه بالفرن.
ثالثا: يجب ان تكون صينية الخبز خاص بال "pie" اللي استعملتها انا خاصة بالتارت
لكن لو وجد مثل الذي استعملته إحرصي على سد الأطراف جيدا و ضعي بقاع الفرن
ورق ألمنيوم..لأنه ممكن يتسرب عصير الحشوة للخارج..و يعملك حووسة كبيرة..
لذلك يفضل استعمال صينيته الخاصة..
و أخيرا و هي نقطة نسيت أكتبها بالموضوع و أصورلها!! وضع الصينية على آخر رف
بالفرن من الأسفل..
و طبعا لما تخرجيه من الفرن سيهبط قليلاً كون المكونات نضجت و تقلصت..
و هذا اللي عندي ..و انتظر تطبيقك و آرائكم
والله يعافيك عزيزتي..
شرفني مرورك
__________________
أيها الحائرون .. أستمضون فوق جثتي؟؟ أم ستذهبون؟؟ ففي جسدي دم يهتف: بالعز سأدفن تحت الأرض وأنتم بالذل سوف تعيشون!!!!