اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Wingz_of_Hope
يا هلا عزيزتي ام طارق..
يا سبحان الله والدك مثل والدَيْ..و الصراحة هما السبب وراء عملي الفطيرة 
الله يحفظه و يخليلكم اياه..
بالنسبة للفطيرة لا تقلقي فما شاء الله ما بنخاف عليك..
و سألخص لك بعض النقاط المهمة:
أولاً: لو نجحت بإعداد العجينة الباقي سهل..و طريقة عجينتي سهلة جدا لكن احرصي على ابقاءها باردة.
ثانيا: بالنسبة للحشوة..البعض يطهو الحشوة لثلث ساعة أو أقل حتى ينضج التفاح قليلاً ثم يخبزوه..و ذلك لتقليل الوقت..لكن انا افضل طهيه بالفرن.
ثالثا: يجب ان تكون صينية الخبز خاص بال "pie" اللي استعملتها انا خاصة بالتارت
لكن لو وجد مثل الذي استعملته إحرصي على سد الأطراف جيدا و ضعي بقاع الفرن
ورق ألمنيوم..لأنه ممكن يتسرب عصير الحشوة للخارج..و يعملك حووسة كبيرة..
لذلك يفضل استعمال صينيته الخاصة..
و أخيرا و هي نقطة نسيت أكتبها بالموضوع و أصورلها!! وضع الصينية على آخر رف
بالفرن من الأسفل..
و طبعا لما تخرجيه من الفرن سيهبط قليلاً كون المكونات نضجت و تقلصت..
و هذا اللي عندي ..و انتظر تطبيقك و آرائكم
والله يعافيك عزيزتي..
شرفني مرورك
|
الله يسعدك
شرح وافي يعني عيب افشل بعد كل هذا الشرح
الله يعطيكي العافية