أنا أسحن القدر أولا ثم أضع ببه نصف ملعقة صغيرة من السمن ومعها فص أو اثنين مستكة واترك المستكة جتى تذوب فى السمن ثم اضيف اللحم بعد غسله طبعا ثم أشوحه فى السمن شوى حتى يبدأ ينزل عصارته أسكب عليه الماء ا لمغلى وأضع معها جزرة وطماطمه وورقتين لورا وهيل ومسمار وقرفه وبصلة كبيرة وملح وفلفل وأتركها تغلى على النار ولا أكشط وجهها ولا شيء وبعد ما تنضج أشيلها من الشوربة وأحمرها فى السمن وأضع على الوجه فلفل أسود جربيها وان شاء الله تعجبك وبالعافية حبيبتى.