سؤال عن اللحوم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-03-2008, 01:22 AM
  #1
نسيان الماضى
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 124
نسيان الماضى غير متصل  
أنا أسحن القدر أولا ثم أضع ببه نصف ملعقة صغيرة من السمن ومعها فص أو اثنين مستكة واترك المستكة جتى تذوب فى السمن ثم اضيف اللحم بعد غسله طبعا ثم أشوحه فى السمن شوى حتى يبدأ ينزل عصارته أسكب عليه الماء ا لمغلى وأضع معها جزرة وطماطمه وورقتين لورا وهيل ومسمار وقرفه وبصلة كبيرة وملح وفلفل وأتركها تغلى على النار ولا أكشط وجهها ولا شيء وبعد ما تنضج أشيلها من الشوربة وأحمرها فى السمن وأضع على الوجه فلفل أسود جربيها وان شاء الله تعجبك وبالعافية حبيبتى.
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:38 AM.


images