الثوم يغير طعم اللحمة والدجاج لانه ليست كل الطبخات تكون بحاجة الى ثوم
انا اقلب اللحمة بدون زيت او سمن حتى يتغير لونها كانها مستوية ثم اضيف الماء فهي لا تنزل معي ماء اثناء التقليب واضع بهار وقرفة وهال فقط اوطبعا البصل ذا كانت الطبخة بحاجة لكمون اضيف الكمون بعد سلق اللحمة وصراحة كنت اسلق اللحمة بالطنجرة العادية لكن لي مدة لا اسلقها الا بطنجرة الضغط السيب الموديل الجديد لا تاخذ وقت في السلق كالطنجرة العادية او الطناجر السيب والصغط السابقة
وشيء اخر دائما الاكل والطبخات عندما تكون بكميات كبيرة تكون الذ من الكميات القليلة
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 28-03-2008 الساعة 02:50 AM