منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سؤال عن اللحوم
الموضوع: سؤال عن اللحوم
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-03-2008, 02:47 AM
  #6
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
الثوم يغير طعم اللحمة والدجاج لانه ليست كل الطبخات تكون بحاجة الى ثوم

انا اقلب اللحمة بدون زيت او سمن حتى يتغير لونها كانها مستوية ثم اضيف الماء فهي لا تنزل معي ماء اثناء التقليب واضع بهار وقرفة وهال فقط اوطبعا البصل ذا كانت الطبخة بحاجة لكمون اضيف الكمون بعد سلق اللحمة وصراحة كنت اسلق اللحمة بالطنجرة العادية لكن لي مدة لا اسلقها الا بطنجرة الضغط السيب الموديل الجديد لا تاخذ وقت في السلق كالطنجرة العادية او الطناجر السيب والصغط السابقة

وشيء اخر دائما الاكل والطبخات عندما تكون بكميات كبيرة تكون الذ من الكميات القليلة
__________________












التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 28-03-2008 الساعة 02:50 AM