سؤال عن اللحوم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-03-2008, 02:47 AM
  #6
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
الثوم يغير طعم اللحمة والدجاج لانه ليست كل الطبخات تكون بحاجة الى ثوم

انا اقلب اللحمة بدون زيت او سمن حتى يتغير لونها كانها مستوية ثم اضيف الماء فهي لا تنزل معي ماء اثناء التقليب واضع بهار وقرفة وهال فقط اوطبعا البصل ذا كانت الطبخة بحاجة لكمون اضيف الكمون بعد سلق اللحمة وصراحة كنت اسلق اللحمة بالطنجرة العادية لكن لي مدة لا اسلقها الا بطنجرة الضغط السيب الموديل الجديد لا تاخذ وقت في السلق كالطنجرة العادية او الطناجر السيب والصغط السابقة

وشيء اخر دائما الاكل والطبخات عندما تكون بكميات كبيرة تكون الذ من الكميات القليلة
__________________












التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 28-03-2008 الساعة 02:50 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:24 AM.


images