Plum Cake alla Ricotta con Banane
المقادير:
350جرام جبنه ريكوتا
300 جرام سكر
4 بيضات
350 جرام دقيق
ملعقه بيكنج باودر
رشه فانليا
2 موز ناضج
ملعقه من حبيبات السكر وملعقه من حبيبات سكر القصب
الطريقه:
نخفق الجبنه الريكوتا مع السكر
نضيف لها البيض بالتدريج
نضيف الدقيق
نكمل الخفق
نقطع الموز بالشكل هاذا
نضيف البيكنج باودر والفانليا
نضع الخليط في الصينيه ونرص على الوجه قطع الموز
نرش عليها حبيبات السكر وندخلها الفرن على درجه 180 لمده 45 دقيقه
نتركها ترتاح
شكلها من قريب يفتح النفس بالعاااافيه
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010