ملف الحلويات الايطالية ..منقول بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-03-2008, 01:15 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Plum Cake alla Ricotta con Banane



المقادير:
350جرام جبنه ريكوتا
300 جرام سكر
4 بيضات
350 جرام دقيق
ملعقه بيكنج باودر
رشه فانليا
2 موز ناضج
ملعقه من حبيبات السكر وملعقه من حبيبات سكر القصب

الطريقه:



نخفق الجبنه الريكوتا مع السكر



نضيف لها البيض بالتدريج



نضيف الدقيق



نكمل الخفق



نقطع الموز بالشكل هاذا



نضيف البيكنج باودر والفانليا



نضع الخليط في الصينيه ونرص على الوجه قطع الموز





نرش عليها حبيبات السكر وندخلها الفرن على درجه 180 لمده 45 دقيقه





نتركها ترتاح



شكلها من قريب يفتح النفس بالعاااافيه


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 30-03-2008 الساعة 03:18 PM السبب: اعادة تحميل الصور
قديم 29-03-2008, 01:17 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Torta del Vescovo



المقادير:

3 بيضات
200 غرام دقيق
200 غرام سكر
200 غرام شكولاته مقطعه
100 غرام بندق محمص ومفروم
100 غرام زبيب
رشه فانليا
3 ملاعق كاكاو بودره
زبده لدهن الصينيه

الطريقه:



نخفق البيض مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه



نضيف الزبيب والبندق المفروم



نضيف قطع الشكولاته



ندهن الصينيه بالزبده ونرش عليه الكاكاو البودره



نضيف الخليط الى الصينيه وندخله الفرن على حراره 170 لمده 35 دقيقه



شكله النهائي









قطعه قريبه لكم وبالعافييه
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 30-03-2008 الساعة 03:19 PM السبب: اعادة تحميل الصور + اضافة صور جديدة للطبق النهائي
قديم 29-03-2008, 01:21 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Semifreddo Mimosa

المقادير:

كاس كريمه شانتيه
كاس كسترد
300 جرام بسكويت الليدي فنقرز او اي بسكويت هش
100 جرام شكولاته مررره اي لوح كامل
للتجمين بسكويت شكولاته

الطريقه:



نخلط الكريم شانتيه مع الكسترد



نضعها في صحن التقديم



نسوي الاطراف زين



نقطع البسكويت مربعات متساويه



نتركه على جنب



نبشر الشكولاته



نضع نصف الشكولاته المبشور على الخليط



نضع البسكويت



نرش عليه باقي الشكولاته المبشوره



يزين ببسكويت الشكولاته ويقدم


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 30-03-2008 الساعة 10:54 AM السبب: اعادة تحميل الصور
قديم 29-03-2008, 01:24 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
موس الفراوله



المقادير:

750 جرام فراوله طازجه
750 جرام كريمه سائله
300 جرام سكر
ملعقه شاي فانيليا
2 ملعقه برش ليمون
ورقه جيلاتين
كاس ماء

الطريقه:



نضع الفراوله مع السكر وكاس الماء والفانليا وبرش الليمون في قدر على النار ونتركها حتى تهرس الفراوله ثم تخلط في الخلاط وتصفى



نذوب الجيلاتين في ماء فاتر



نضيف الجيلاتين الى لفراوله ونتركه يغلي 5 دقائق



نضع الخليط في صحن حتى يبرد



نخفق الكريمه السائله حتى تجمد ويتضاعف حجمها

]

نضيف الكريمه الي خفقناها الى خليط الفراوله ونخلطها جيدا





نضعها في صحن التقديم







نزينها بالفواكهه والكريمه والفستق

]

طريقه اخرى في التقديم نبطن القوالب بالبلاستيك الشفاف

]

نصب فيها الخليط ونتركه يبرد في الثلاجه






نقدمه مع الفواكهه والكريمه


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 30-03-2008 الساعة 03:27 PM السبب: اعادة تحميل الصور + اضافة صور جديدة للطبق النهائي
قديم 29-03-2008, 01:26 PM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
تشيزكيك



المقادير:

400 جرام بسكويت داجستيف مطحون
60 جرام زبده لينه
500 جرام جبنه فيلادلفيا
300 جرام سكر
ملعقه شاي فانليا سائله
4 بيضات

الطريقه:



نخفق الجبنه الفيلادلفيا والسكر والبيض والفانليا حتى يصبح الخليط مثل الكريمه

]

نخلط البسكويت مع الزبده



نرص البسكويت في الصينيه



نضع عليه خليط الجبنه



ندخله الفرن على حراره 180 لمده 45 دقيقه في حمام مائي








يقدم بالعافيه مع مربى البلوبري


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 30-03-2008 الساعة 03:39 PM السبب: اعادة تحميل الصور + اضافة صور جديدة للطبق النهائي
قديم 29-03-2008, 01:29 PM
  #6
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Ricotta con Panna e Meringa



المقادير:

500 جرام جبن ريكوتا
500 جرام كريمه شانتيه
100 جرام فواكهه مجففه
100 جرام قطع شكولاته
حبات من بسكويت المارنغ او اي بسكويت هش انتي حابه
للوجه هيرشي السائل

الطريقه:



نخفق الجبنه الريكوتا مع الكريم شانتيه



نضيف اليه الفواكهه المجففه وقطع الشكولاته



نكسر البسكويت لقطع متوسطه



نضع نصف خليط الكريمه والجبن وخطوط من الهيرشي

[

ثم طبقه من البسكويت وطبقه اخيره من خليط الكريمه والجبن



نساوي السطح



نضع طبقه اخيره من البسكويت ونرش الوجه بالهيرشي










صحن قريب لكم يبرد على قلوبكم في هالحررر وبالعاااااااااافيه


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 30-03-2008 الساعة 03:51 PM السبب: اعادة تحميل الصور + اضافة صور جديدة للطبق النهائي
قديم 29-03-2008, 01:46 PM
  #7
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Ciambella Crema



المقادير:

العجينه:
250 جرام دقيق - 80 جرام سكر - 80 جرام زبده لينه - بيضتين - 2 ملعقه شاي بيكينغ باودر - برش نص ليمونه
تعجنين العجينه عادي بالطريقه المعروفه
الحشوه:
2 ملعقه مربى فراوله او اي نكهه مربى تحبينه
130 جرام بسكويت ممكن تحطي بسكويت الكانشو او اي بسكويت يتحمل الحراره
نص كاس من حبوب الافطار مثل كوكو بفس









2 بيض
ملعقه طعام دقيق
2 ملعقه سكر
3 ملاعق طعام قهوه اسبريسو اختياري
رشه قرفه

الطريقه:



نخفق البيضتين مع ملعقه الدقيق ونفرد العجينه في القالب وندهنها بالمربى



نرص البسكويت في القالب ونرش عليه حبوب الافطار الكوكو بفس
ونخلط الاسبريسو مع خليط البيض والدقيق ورشه القرفه



نصب الخليط على الوجه وندخله الفرن







شكله بعد خروجه من الفرن نتركه يبرد



قطعه قريبه لكم


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 31-03-2008 الساعة 10:14 AM السبب: اعادة تحميل الصور
قديم 31-03-2008, 01:06 AM
  #8
شمعة الجلاس2005
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية شمعة الجلاس2005
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,769
شمعة الجلاس2005 غير متصل  
ما شاء الله تبارك الله
كل طبق أحلى من الثاني
تسلمين ياقلبي مسموسة على هالنقل اللي يفتح النفس
والله ينولك كل ما تتمنين قولي آمين
[img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img]
__________________
قديم 31-03-2008, 10:40 AM
  #9
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Gallettine Sarde

المقادير:

500 جرام دقيق
175 جرام سكر
75 جرام زبده او سمن نباتي
3 بيض
ملعقه صغيره بيكنج باودر
رشه ملح
ملعقه شاي برش ليمون
2 ملعقه حليب سائل عند الحاجه (15 جرام )

الطريقه:



نضع الدقيق في اناء العجن ونعمل حفره ونضع جميع المكونات في داخلها ونعجنها باليد



نعجنها حتى نحصل على عجينه طريه ومتماسكه اذا ضغطنا عليها يبقى الاثر



نفردها ونقطهعا بالشكل المرغوب وتغمس في بياض البيض



ثم السكر الخشن




نرصها في الصينيه ونتركها ترتاح 15 دقيقه ثم ندخلها الفرن على حراره 180 لمده 20 دقيقه











شكلها النهائي وبالعااااااافيه



جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

منقول بتصريف
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 31-03-2008, 10:46 AM
  #10
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Mini coni di cioccolato

المقادير:


لعدد 10 قراطيس


شكولاته خااام
الحشوه:
توفي ثقيل
كريمه غناش او اي حشووه حبتها

الطريقه:



نرسم دائره على ورق الزبده ممكن تقاس بالصحن او الزق المستخدم في اغلاق الكراتين ونقصها



نلفها على شكل قمع ونلزقها من الخارج



نذوب الشكولاته في حمام مائي



نقلبها حتى تذوب



نصب القليل من الشكولاته داخل القمع ومن الجوانب



نكمل باقى الاقمااااااااااع



نتركها تجمد وتتماسك



نعمل الغاناش(كاس كريمه سائله تغلي على النار ونطفى النار ونضيف لها نص كاس شكولاته مبشوره ونقلبها حتى تذوب الشكولاته ونتركها تبرد



الحشوه الغناش والتوفي الثقيل



ننزع الورق ثم نضع قليل من التوفي وسط الاقماع



نضيف لها الغناش ويقدم مرشوش بالسكر البودره


بالهنا و الشفا

الموضوع منقول

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 31-03-2008 الساعة 10:50 AM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:28 AM.


images