غاليتي..
ابتسمت لما شفت ردك عن الرز البني.. لأني أنا أيضا ما كنت أعرف أطبخه وكنت متعوده أسوي الرز الأبيض ويستوي معي في ربع ساعه على الأكــــــــثــــر

بس لما جربت الرز البني كان زوجي يجي ونجلس إحنا الإثنين ننتظر هذا الرز السحري حتى يستوي ولا يستوي... هههههه بس اكتشفت السر بعدين..
الرز البني يحتاج لنفس شوي أطول.. لأنه يحتاج في طبخه حوالي 40 - 45 دقيقه حتى يستوي تماما وليس أقل من ذلك.. وحتى تقللي من هذه المده ممكن تنقعي الرز في ماء لمدة نصف ساعه قبل طبخه حتى يطرى شوي..
أما أن يتحول الرز لأبيض بعد غسله فهذي ما صارت معي.. أتوقع إن النوعيه اللي كنت تجيبيها مو أصليه.. الأرز البني يكون موجود بأكياس صغيره بحجم كيس الشعريه أو كيس العدس تقريبا.. وهي أفضل نوعيه وتحتوي على كل الفايده بداخل كل حبه..
ونعم يمكن استخدامه في جميع الطبخات مع مراعاة الفترة الطويله اللي يحتاجها للطبخ..
أما موضوع المكسرات فهي من أفكار أم زوجي الله يجزيها الخير..
أي سؤال أنا حاضره،،،