طرق إبداعية لأكل أقل سعرات حرارية .. إلى متى نحلم بالرشاقة ؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-04-2008, 12:50 AM
  #13
dand00n
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,811
dand00n غير متصل  
غاليتي..

ابتسمت لما شفت ردك عن الرز البني.. لأني أنا أيضا ما كنت أعرف أطبخه وكنت متعوده أسوي الرز الأبيض ويستوي معي في ربع ساعه على الأكــــــــثــــر بس لما جربت الرز البني كان زوجي يجي ونجلس إحنا الإثنين ننتظر هذا الرز السحري حتى يستوي ولا يستوي... هههههه بس اكتشفت السر بعدين..
الرز البني يحتاج لنفس شوي أطول.. لأنه يحتاج في طبخه حوالي 40 - 45 دقيقه حتى يستوي تماما وليس أقل من ذلك.. وحتى تقللي من هذه المده ممكن تنقعي الرز في ماء لمدة نصف ساعه قبل طبخه حتى يطرى شوي..
أما أن يتحول الرز لأبيض بعد غسله فهذي ما صارت معي.. أتوقع إن النوعيه اللي كنت تجيبيها مو أصليه.. الأرز البني يكون موجود بأكياس صغيره بحجم كيس الشعريه أو كيس العدس تقريبا.. وهي أفضل نوعيه وتحتوي على كل الفايده بداخل كل حبه..

ونعم يمكن استخدامه في جميع الطبخات مع مراعاة الفترة الطويله اللي يحتاجها للطبخ..

أما موضوع المكسرات فهي من أفكار أم زوجي الله يجزيها الخير..

أي سؤال أنا حاضره،،،
__________________
* ليس من الضروري أن تنال ما تشتهي.. يكفي أن تكون قادراً على ذلك
** لا تصفق الباب خلفك.. فقد تضطر للعودة منه
*** إن أول خطوة لتحقيق الحلم.. هي الإستيقاظ من النوم
أختكم: دندووون
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:04 AM.


images