منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ملف لانواع التشيز كيك و حلويات للعشاء بالخطوات ... منقولة
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-05-2008, 01:16 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
تشيز كيك بالبرتقال

المقادير:

كاس بسكويت داجستيف مجروش
نص اصبع زبده
2 ملعقه سكر

الحشوه:

3 علب جبنه فيلادلفيا
كاس وثلاث ارباع سور كريم
كاس سكر
3 بيض
ملعقه فانليا سائله
ملعقه كبيره عصير برتقال
ملعقه بشر برتقال
نقطتين لون برتقالي

للزينه:
برتقال مقطع ومطبوخ قليلا في الشيره
ربع كاس مربى مشمش
ملعقه كبيره عصير برتقال

الطريقه:



نقفل جوانب القالب بالقصدير



نرص البسكويت في القالب وندخله الفرن لمده 10 دقائق



نخفق الجبنه مع السكر ثم نضيف السور كريم والبيض والفانليا وبرش البرتقال وعصير البرتقال



نضيف نقط من اللون البرتقالي



نخفق حتى نحصل على اللون المرغوب



نصبها في القالب وندخلها الفرن لمده ربع ساعه



بعد ان نتركها تبرد ننزع عنها القالب



نضع المربى وعصير البرتقال على النار



نرص قطع البرتقال على الوجه ممكن تحطي اليوسفي



نصب على الوجه خليط المربى وعصير البرتقال وبالعاااااااااااااافيه

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010