منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سوس الطحين
الموضوع: سوس الطحين
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-06-2008, 04:42 PM
  #14
أم شا هين
عضو مثالي
 الصورة الرمزية أم شا هين
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,243
أم شا هين غير متصل  
كلام أخواتي صحيح عليكِ بنخل الدقيق ثم وضعه في الفريز 000أنا لما اشتري الدقيق اضعه في الفريز ولا يتغير


بشرط يكون الفريز مخصص للخبز او العلبه المفرزة ولا يوضع مع الدجاج او السمك او اللحم علشان ما ياخذ الطعم 00


هذي نصيحتي لكل وحدة 000
__________________