سوس الطحين - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-06-2008, 04:42 PM
  #1
أم شا هين
عضو مثالي
 الصورة الرمزية أم شا هين
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 1,243
أم شا هين غير متصل  
كلام أخواتي صحيح عليكِ بنخل الدقيق ثم وضعه في الفريز 000أنا لما اشتري الدقيق اضعه في الفريز ولا يتغير


بشرط يكون الفريز مخصص للخبز او العلبه المفرزة ولا يوضع مع الدجاج او السمك او اللحم علشان ما ياخذ الطعم 00


هذي نصيحتي لكل وحدة 000
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:24 AM.


images