منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - إبداع جديد ومميز وقنبلة في عالم المعجنات.......(التورتة المالحة)...... أم جمانة
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-06-2008, 07:36 AM
  #33
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
دمعات الروح

هلا ومرحبا ربي يسعدك على ثناءك وكلامك الطيب كعادتك وكرم أخلاقك اللي يخجلني

وتصدقين كلامك مثل كلام بنتي الكبيرة قالت ياماما شكلها مثل الهدية

واسمعيني زين وهذا أمر أنا منتظرة تطبقي كيكة القرفة ومصرة تطبقيها وأبشرك راح تعلقينها في غرفتك وأنتِ مفتخرة بإذن الله

وأنا وراكِ وراكِ بإذن الله حتى تصيرين ملكة الحلويات

سمعتيني منتظرتها بكرة وبالصور وماراح أرد إلا لما أشوفها












sa33
والله كلامك صح أنا مثلك لما أشوف إبداعات الأخوات أقول خلااااص ارحمونا الوزن كلماله في الزايد

بس مااقدر أقاوم إغراءتهم

ألف شكر لكلامك وتشجيعك ومنتظرة تطبيقك








كــــــــــادي
ادخلي المطبخ اليوم وتوكلي على الله وسويها (ولاتؤجل عمل اليوم للغد)
ياهلا ومرحبا نورتيني بتشريفك








****-m

الفول

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=163758

التميس....

بعد ماتعجني العجينة بطريقة ماء القمر وتتركيها تخمر خذي نصف العجينة بعد ماتخمر واعجني معاها 2 ملعقة زبدة أو سمن فارم واعجنيها تمام واتركيها تخمر مرة ثانية

وبكذا يصير عندك تميس سادة وتميس بالسمن

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=159003

وهنا تميس بالجبنة

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=159504

وهذا تميس أيضاً


http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=159199















سحابة الصحراء
ياهلا وغلا ومرحبا
الله ييسر أمرك ويصلح شأنك ويجعل لك من كل ضيق مخرجا ويرزقك من حيث لا تحتسبي
ربي يسعدك وتشاركينا بالإبداعات
وألف شكر لتشجيعك









ياويل حالي
آآآآمين وإياكِ
وربي يصلح لك النية والذرية ويفتح عليكم كل خير
جزاك الله الجنة









ام جمون
ياهلا ومسهلا بأم جمانة وربي يحفظها لك وتكبر وتفرحي بها عروس وبعيالها وعيال عيالها وربي يرزقكم أخوانها وأخواتها
بس كيف بنتك جمانة أكيد مزاجية صح؟؟؟....لإن اغلب اللي سموا جمانة يقولون نفس الكلام

بإذن الله ربي يسهل أمورك وتروحين لأهلك وتبدعي فيهم ويقولون والله بنتنا صارت شاااااطرة
وفرحي أبو جوجو بالتورتة المالحة وبالعافية عليكم

شرفني مرورك وأسعدني تواجدك فألف شكر









تلميذة الايام.
ودائماً حضورك يبهجني فألف شكر لمرورك العطر
ومو علشان مشرفة بتتهربي من التطبيق....لا...نحن هنا سواسية والقانون فوق الجميع ولافرق بين عضو ومشرف....<<<<<...قلبتها سياسة
لا والله أمزح بس منتظرة تطبيقك
























asd1234
ربي يسعدك مثل مااسعدتيني وآآآمين ولك مثلها وأكثر
وألأف شكر












خجـ الـورد ــل

الله يعافيك ويبارك فيك
ونورتي المنتدى بمشاركتك معنا وياهلا11111












مجـ حنونه ـروحه
مبدعة بطريقتك وكذا الحريم السنعات إذا ماعجبها شيء تدبر وتبدع حتى تصير الطبخة مثل مايحب أهل بيتها
وفكرتك رااااائعة وعجبتني جداااااا

وأنا فكرت أسويها عند أهلي بإذن الله نصف تونة ونصف دجاج علشان أختي الكبيرة ماتحب التونة كثير
وبسوي نفس طريقتك وتزيينك علشان يفرقون بين الدجاج والتونة
ألف شكر وأسعدتيني بمشاركتك القيمة وياريت كان فيه صورة كانت بتصير أروع











وجود222
جربيها بأي شيء تحبينه لحم مفروم دجاج محموس بالخضار أو جبن ونعناع أو لبنة وزعتر أو اي شيء ينفع للحشوة....,ممكن سبانخ مكشنة بالبصل والسماق

وزينيها باللبنة أفضل لإنها تحطي حموضة مثل المايونيز وومكن جبن كاسات سائل

وشوفي رد مجـ حنونه ـروحه قبل ردك مباشرة أبدعت في الفكرة

وألف شكر لتشريفك وتشجيعك وربي يسعدك دنيا ودين










كلي حنين
والأروع والأجمل تشجيعك ومشاركتك وكلامك الحلو المشجع
ألف شكر وجزاك الله الجنة بغير حساب
__________________