دمعات الروح
هلا ومرحبا ربي يسعدك على ثناءك وكلامك الطيب كعادتك وكرم أخلاقك اللي يخجلني
وتصدقين كلامك مثل كلام بنتي الكبيرة قالت ياماما شكلها مثل الهدية
واسمعيني زين وهذا أمر أنا منتظرة تطبقي كيكة القرفة ومصرة تطبقيها وأبشرك راح تعلقينها في غرفتك وأنتِ مفتخرة بإذن الله
وأنا وراكِ وراكِ بإذن الله حتى تصيرين ملكة الحلويات
سمعتيني منتظرتها بكرة وبالصور وماراح أرد إلا لما أشوفها
sa33
والله كلامك صح أنا مثلك لما أشوف إبداعات الأخوات أقول خلااااص ارحمونا الوزن كلماله في الزايد
بس مااقدر أقاوم إغراءتهم
ألف شكر لكلامك وتشجيعك ومنتظرة تطبيقك
كــــــــــادي
ادخلي المطبخ اليوم وتوكلي على الله وسويها (ولاتؤجل عمل اليوم للغد)
ياهلا ومرحبا نورتيني بتشريفك
****-m
الفول
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=163758
التميس....
بعد ماتعجني العجينة بطريقة ماء القمر وتتركيها تخمر خذي نصف العجينة بعد ماتخمر واعجني معاها 2 ملعقة زبدة أو سمن فارم واعجنيها تمام واتركيها تخمر مرة ثانية
وبكذا يصير عندك تميس سادة وتميس بالسمن
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=159003
وهنا تميس بالجبنة
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=159504
وهذا تميس أيضاً
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=159199
(ملاحظة: لما تفردي عجينة التميس لاتخليها خفيفة فتنشف)
وجزاك الله كل خير على التشريف
سحابة الصحراء
ياهلا وغلا ومرحبا
الله ييسر أمرك ويصلح شأنك ويجعل لك من كل ضيق مخرجا ويرزقك من حيث لا تحتسبي
ربي يسعدك وتشاركينا بالإبداعات
وألف شكر لتشجيعك
ياويل حالي
آآآآمين وإياكِ
وربي يصلح لك النية والذرية ويفتح عليكم كل خير
جزاك الله الجنة
ام جمون
ياهلا ومسهلا بأم جمانة وربي يحفظها لك وتكبر وتفرحي بها عروس وبعيالها وعيال عيالها وربي يرزقكم أخوانها وأخواتها
بس كيف بنتك جمانة أكيد مزاجية صح؟؟؟....لإن اغلب اللي سموا جمانة يقولون نفس الكلام
بإذن الله ربي يسهل أمورك وتروحين لأهلك وتبدعي فيهم ويقولون والله بنتنا صارت شاااااطرة
وفرحي أبو جوجو بالتورتة المالحة وبالعافية عليكم
شرفني مرورك وأسعدني تواجدك فألف شكر
تلميذة الايام.
ودائماً حضورك يبهجني فألف شكر لمرورك العطر
ومو علشان مشرفة بتتهربي من التطبيق....لا...نحن هنا سواسية والقانون فوق الجميع ولافرق بين عضو ومشرف....<<<<<...قلبتها سياسة
لا والله أمزح بس منتظرة تطبيقك
صمت المشاعر
أبشري ولايهمك والتميس نزلته
والفول المبخر سويته فول سادة من العلب بس طحنته وطبخته لإن زوجي يحب أكثر السادة وولعت فحمة وحطي قطعة قصدير أو أي معدن أو حتى فنجان قهوة وسط قدر الفول وحطي فيها سمن فارم أو أي سمن أو زبدة أو زيت وحطي الفحمة وغطي الغطاء وخليها خمس دقائق
ويطلع طعمها مبخر وبالإمكان تبخير نفس طريقة فول أختي سحب اللي حطيت رابطه فوق
بس أنا مايعجبني الفول المبخر أحس أني أكل مشويات مو فول علشان كذا مابخرت الفول المكشن وزوجي عجبه الإثنين
وبالعافية وألف شكر لتشريفك
asd1234
ربي يسعدك مثل مااسعدتيني وآآآمين ولك مثلها وأكثر
وألأف شكر
خجـ الـورد ــل
الله يعافيك ويبارك فيك
ونورتي المنتدى بمشاركتك معنا وياهلا11111
مجـ حنونه ـروحه
مبدعة بطريقتك وكذا الحريم السنعات إذا ماعجبها شيء تدبر وتبدع حتى تصير الطبخة مثل مايحب أهل بيتها
وفكرتك رااااائعة وعجبتني جداااااا
وأنا فكرت أسويها عند أهلي بإذن الله نصف تونة ونصف دجاج علشان أختي الكبيرة ماتحب التونة كثير
وبسوي نفس طريقتك وتزيينك علشان يفرقون بين الدجاج والتونة
ألف شكر وأسعدتيني بمشاركتك القيمة وياريت كان فيه صورة كانت بتصير أروع
وجود222
جربيها بأي شيء تحبينه لحم مفروم دجاج محموس بالخضار أو جبن ونعناع أو لبنة وزعتر أو اي شيء ينفع للحشوة....,ممكن سبانخ مكشنة بالبصل والسماق
وزينيها باللبنة أفضل لإنها تحطي حموضة مثل المايونيز وومكن جبن كاسات سائل
وشوفي رد مجـ حنونه ـروحه قبل ردك مباشرة أبدعت في الفكرة
وألف شكر لتشريفك وتشجيعك وربي يسعدك دنيا ودين
كلي حنين
والأروع والأجمل تشجيعك ومشاركتك وكلامك الحلو المشجع
ألف شكر وجزاك الله الجنة بغير حساب