انتصرنا والناصر الله....إي والله
انتصرنا ونحمد الله ....إي والله
من الفرحة غلطتي في العنوان وأنا أرجع وأشوف العنوان واتأكد من الكيكة هي مالحة والا حلوة
أنا مثل سحب جلست أضحك وزوجي يقول اشفيك تضحكي وحكيته الحكاية وحكاية زوجك وضحــــــــــــــك
يااااارب يسعدك مثل مااسعدتيني يارب ويسخر لك عبيده ويحبب فيك أهل السماء والأرض
تعرفين الخطا وين علشان نامت الكيكة؟
لإنك رجعتيها الفرن وقفلتيه وكتمتيها
مرة ثانية إذا استوت الكيكة تمام ودخلتي السكينة من الوسط وطلعت نظيفة مامسك فيها شيء
نزليها مباشرة من الفرن وخليها تبرد والأفضل تخرجيها حتى من الصينية
وإذا مثلاً تحمرت الكيكة من الوجه ودخلتي السكين في الوسط (ولازم في الوسط.)..وطلعت الكيكة مااستوت من الداخل ....حطي على وجه الكيكة قصدير بدون ماتغلفيها فقط خليه مرمي عليها كحاجز بينها وبين الحرارة .... وخليها تكمل سواها
بصراحة أنا فخوووووورة بك والحمد لله هذه أول خطوة نحو الإبداع
واعتمدي الكيكة هذه لعمل التورتات بما إنها ضبطت معاكِ حالياً مو لازم بالقرفة
وبإمكانك تزيننها بكريمة الدريم ويب وتسوين بها أشكال حلوة وأعتقد أسهل تورتة لكِ حالياً (تورتة الطبلة) اللي سويتها لجوجو......(شرايك تفاجئي بها زوجك مزينة؟؟
وبعد ماتضبط معاك بابدأ أعلمك تزينن التورتة بإذن الله
أما الكيكة المالحة فمالك حجة ماتسوينها لإنك أساساً شاطرة في الموالح
سوي نصف كمية العجينة بما انكم نفرين وحطيها في أصغر صينية دائرية واخبزيها بعد ماتخمر
وزينينها بالتونة المطحون معها مايونيز وملح وفلفل أسود وفلفل رومي ...وبس
وادهني الخارج بمايونيز وزينيها بشرائح الخيار مثل ماشفتي
وإذا ماعرفتي تسوي الخيار شرائح قطعيه بالسكين دوائر خفيفة وغطي الوجه كله بالدوائر بتصير حلوة مثل القروش عليها ورشي كزبرة مطحونة وجزر مبشور وخلاص
هيا علشان خاطري إذا جاء زوجك سوي سهرة عشاء تورتة التونة وحلى تورتة حلوة ياحلوة انتِ وخبليه فيك
هاااااا توعديني؟؟؟