تطبيقي لكيكة القرفة لام جمانه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-06-2008, 12:37 AM
  #11
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  

























































انتصرنا والناصر الله....إي والله

انتصرنا ونحمد الله ....إي والله









تعرفين الخطا وين علشان نامت الكيكة؟

لإنك رجعتيها الفرن وقفلتيه وكتمتيها

مرة ثانية إذا استوت الكيكة تمام ودخلتي السكينة من الوسط وطلعت نظيفة مامسك فيها شيء
نزليها مباشرة من الفرن وخليها تبرد والأفضل تخرجيها حتى من الصينية

وإذا مثلاً تحمرت الكيكة من الوجه ودخلتي السكين في الوسط (ولازم في الوسط.)..وطلعت الكيكة مااستوت من الداخل ....حطي على وجه الكيكة قصدير بدون ماتغلفيها فقط خليه مرمي عليها كحاجز بينها وبين الحرارة .... وخليها تكمل سواها










أما الكيكة المالحة فمالك حجة ماتسوينها لإنك أساساً شاطرة في الموالح

سوي نصف كمية العجينة بما انكم نفرين وحطيها في أصغر صينية دائرية واخبزيها بعد ماتخمر

وزينينها بالتونة المطحون معها مايونيز وملح وفلفل أسود وفلفل رومي ...وبس

وادهني الخارج بمايونيز وزينيها بشرائح الخيار مثل ماشفتي

وإذا ماعرفتي تسوي الخيار شرائح قطعيه بالسكين دوائر خفيفة وغطي الوجه كله بالدوائر بتصير حلوة مثل القروش عليها ورشي كزبرة مطحونة وجزر مبشور وخلاص

هيا علشان خاطري إذا جاء زوجك سوي سهرة عشاء تورتة التونة وحلى تورتة حلوة ياحلوة انتِ وخبليه فيك


هاااااا توعديني؟؟؟
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة (أم جمانة) ; 21-06-2008 الساعة 12:41 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:04 AM.


images