منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - أكلات من الامارات
عرض مشاركة واحدة
قديم 14-05-2004, 11:45 PM
  #10
الرميثيه
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 22
الرميثيه غير متصل  
البثيث

(طحين ---تمر منزوع النواه)
يحمر الطحين على النار ثم يحضر التمر مضاف له الدهن العربي ثم يضاف الطحين وهو دافئ



محلى زايد

5 بيضات
1 كوب طحين أبيض
1م ص خميره
1م ص زعفران
22/1 كوب ماء
3 م ك نيدو

تخلط جميع المقادير في مله بالخلاط الكوب ثم يصب المقدار في وعاء ثم يطبخ في التاوه أو الطابي ....


العصيده

تساح 8 فناجين سكر في قدر الى أن يصبح لون السكر ذهبي يضاف نصف مقياس القدر حتى يذوب السكر المحروق في الماء.
ينخل طحين بر +طحين عادي المحمر على مقدار الماء والسكر بعد غليانه
أثناء نخل الطحين يخلط بالمشباك بأستمرار حتى لا نحصل عقد
يضاف الدهن الغربي ويترك حتى ينضج الطحين تماما ... ولنا تواصل