أكلات من الامارات - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-05-2004, 11:45 PM
  #1
الرميثيه
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 22
الرميثيه غير متصل  
البثيث

(طحين ---تمر منزوع النواه)
يحمر الطحين على النار ثم يحضر التمر مضاف له الدهن العربي ثم يضاف الطحين وهو دافئ



محلى زايد

5 بيضات
1 كوب طحين أبيض
1م ص خميره
1م ص زعفران
22/1 كوب ماء
3 م ك نيدو

تخلط جميع المقادير في مله بالخلاط الكوب ثم يصب المقدار في وعاء ثم يطبخ في التاوه أو الطابي ....


العصيده

تساح 8 فناجين سكر في قدر الى أن يصبح لون السكر ذهبي يضاف نصف مقياس القدر حتى يذوب السكر المحروق في الماء.
ينخل طحين بر +طحين عادي المحمر على مقدار الماء والسكر بعد غليانه
أثناء نخل الطحين يخلط بالمشباك بأستمرار حتى لا نحصل عقد
يضاف الدهن الغربي ويترك حتى ينضج الطحين تماما ... ولنا تواصل
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:08 PM.


images