اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم _حمزة
أختي حتى أكون واضحة معك
أنا استخدمت بيكربونات الصوديوم بحكم انها نفس مفعول البيكنج باودر ولأنه ما كان عندي بيكنج باودر ،،
واستخدمت ملعقتين صغار فانيلا سائلة لأني بصراحة مع أكثر من تجربة للفانيلا البودرة اكتشفت ان البودرة مفعولها مش قوي تماما زي السائلة...
وباقي تمام مثل ما هو مكتوب ...
أتمنى تكوني عرفتي وين غلطي ... وتخبريني بالصحيح
أشكرك على الأهتمام ..
|
كان نفسي ارد عليكي بسرعة بس الظروف ما سمحت لانه النت انفصل..
المهم لا تستخدمي بيكربونات الصودا للكيك لانه اقوى بكثير من البيكنج باودر.
الكربونة تستخدم دائما بكميات قليله ( ربع ملعقة صغيرة فقط او نصف ملعقة صغيرة)
وارجعي وطبقيها وخبريني..
وشكرا للأخت رسول الغرام على ردها على سؤالك