كيكة غامقة روعة تذوب بالفم مثل الايس كريم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-06-2008, 08:57 PM
  #27
ساندي حبيب
قلم مبدع
 الصورة الرمزية ساندي حبيب
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 985
ساندي حبيب غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم _حمزة مشاهدة المشاركة
أختي حتى أكون واضحة معك

أنا استخدمت بيكربونات الصوديوم بحكم انها نفس مفعول البيكنج باودر ولأنه ما كان عندي بيكنج باودر ،،

واستخدمت ملعقتين صغار فانيلا سائلة لأني بصراحة مع أكثر من تجربة للفانيلا البودرة اكتشفت ان البودرة مفعولها مش قوي تماما زي السائلة...

وباقي تمام مثل ما هو مكتوب ...

أتمنى تكوني عرفتي وين غلطي ... وتخبريني بالصحيح

أشكرك على الأهتمام ..


كان نفسي ارد عليكي بسرعة بس الظروف ما سمحت لانه النت انفصل..

المهم لا تستخدمي بيكربونات الصودا للكيك لانه اقوى بكثير من البيكنج باودر.

الكربونة تستخدم دائما بكميات قليله ( ربع ملعقة صغيرة فقط او نصف ملعقة صغيرة)

وارجعي وطبقيها وخبريني..



وشكرا للأخت رسول الغرام على ردها على سؤالك
__________________

لا إله إلا الله
محمد رسول الله

التعديل الأخير تم بواسطة ساندي حبيب ; 27-06-2008 الساعة 09:00 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:24 PM.


images