Black Bottom Cupcakes Recipe
المقادير
حشو الجبن :
8 أونسات (227 جرام) تشيز كريم درجة حرارة الغرفة
1/3 كوب (65 جرام) سكر ابيض حبيبات
1 بيضة كبيرة
1/2 ملعقة شاي فانيليا سائلة
كب كيك الشيكولاته :
1 1/2 كوب (210 جرام) دقيق متعدد الاغراض
1 كأس (210 جرام) سكر بني فاتح الون
1/3 كوب (30 جرام) مسحوق كاكاو غير محلى
1 ملعقة شاي بيكنج صودا
1/4 ملعقة شاي ملح
1 كوب (240 مليلتر) ماء
1/3 كوب (80 مليلتر) زيت نباتي
1 ملعقة طعام خل ابيض
1 ملعقة شاي فانيليا سائلة
الطريقة
1 - سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و ادهني قوالب كب الكيك زبدة او ترش بالبخاخ 12 قالب كب كيك .
2-
حشوة الجبن : في ماكينة تحضير الطعام أو المضرب الكهربائي اخفقي الجبن حتي ينعم و اضيفي عليه السكر و البيض و الفانيليا و يخفق جيدا و يوضع جانبا .
3-
خليط اكب الكيك بالشيكولاته : أولا ينخل كل من الطحين و السكر و مسحوق كاكاو و بكينج صودا وملح.
4- في طبق اخر يضوع الماء و الخل و الزيت و الفانيليا
5- في خليط المواد الجافة نعمل حفرة و نصب الخليط السائل و نقلب لحين الحصول علي خليط ناعم و صافي بدون تكتلات .
6- ثم يصب الخليط في الكب كيك و يقسم علي 12 كب كيك
7- بالمعلقة في منتصف الكب كيك نضع ملعقة او اكثر من خليط الجبن
8- يدخل الفرن لمدة 25 ق او حتي تكون الجبن ذهبي اللون و يختبر الكب كيك للتاكد من النضج .و يخرج من الفرن و يترك ليبرد
ييمكن يحفظ الكب كيك في الثلاجة لمدة 3 ايام .