منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - {{ كيكات حلوة بالصور و مترجمة }}
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-07-2008, 02:13 PM
  #45
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Black Bottom Cupcakes Recipe



المقادير

حشو الجبن :


8 أونسات (227 جرام) تشيز كريم درجة حرارة الغرفة

1/3 كوب (65 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 بيضة كبيرة

1/2 ملعقة شاي فانيليا سائلة

كب كيك الشيكولاته :

1 1/2 كوب (210 جرام) دقيق متعدد الاغراض

1 كأس (210 جرام) سكر بني فاتح الون

1/3 كوب (30 جرام) مسحوق كاكاو غير محلى

1 ملعقة شاي بيكنج صودا

1/4 ملعقة شاي ملح

1 كوب (240 مليلتر) ماء

1/3 كوب (80 مليلتر) زيت نباتي

1 ملعقة طعام خل ابيض

1 ملعقة شاي فانيليا سائلة


الطريقة

1 - سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و ادهني قوالب كب الكيك زبدة او ترش بالبخاخ 12 قالب كب كيك .

2- حشوة الجبن : في ماكينة تحضير الطعام أو المضرب الكهربائي اخفقي الجبن حتي ينعم و اضيفي عليه السكر و البيض و الفانيليا و يخفق جيدا و يوضع جانبا .

3- خليط اكب الكيك بالشيكولاته : أولا ينخل كل من الطحين و السكر و مسحوق كاكاو و بكينج صودا وملح.

4- في طبق اخر يضوع الماء و الخل و الزيت و الفانيليا

5- في خليط المواد الجافة نعمل حفرة و نصب الخليط السائل و نقلب لحين الحصول علي خليط ناعم و صافي بدون تكتلات .

6- ثم يصب الخليط في الكب كيك و يقسم علي 12 كب كيك

7- بالمعلقة في منتصف الكب كيك نضع ملعقة او اكثر من خليط الجبن

8- يدخل الفرن لمدة 25 ق او حتي تكون الجبن ذهبي اللون و يختبر الكب كيك للتاكد من النضج .و يخرج من الفرن و يترك ليبرد

ييمكن يحفظ الكب كيك في الثلاجة لمدة 3 ايام .
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010