{{ كيكات حلوة بالصور و مترجمة }} - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2008, 02:13 PM
  #11
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Black Bottom Cupcakes Recipe



المقادير

حشو الجبن :


8 أونسات (227 جرام) تشيز كريم درجة حرارة الغرفة

1/3 كوب (65 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 بيضة كبيرة

1/2 ملعقة شاي فانيليا سائلة

كب كيك الشيكولاته :

1 1/2 كوب (210 جرام) دقيق متعدد الاغراض

1 كأس (210 جرام) سكر بني فاتح الون

1/3 كوب (30 جرام) مسحوق كاكاو غير محلى

1 ملعقة شاي بيكنج صودا

1/4 ملعقة شاي ملح

1 كوب (240 مليلتر) ماء

1/3 كوب (80 مليلتر) زيت نباتي

1 ملعقة طعام خل ابيض

1 ملعقة شاي فانيليا سائلة


الطريقة

1 - سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و ادهني قوالب كب الكيك زبدة او ترش بالبخاخ 12 قالب كب كيك .

2- حشوة الجبن : في ماكينة تحضير الطعام أو المضرب الكهربائي اخفقي الجبن حتي ينعم و اضيفي عليه السكر و البيض و الفانيليا و يخفق جيدا و يوضع جانبا .

3- خليط اكب الكيك بالشيكولاته : أولا ينخل كل من الطحين و السكر و مسحوق كاكاو و بكينج صودا وملح.

4- في طبق اخر يضوع الماء و الخل و الزيت و الفانيليا

5- في خليط المواد الجافة نعمل حفرة و نصب الخليط السائل و نقلب لحين الحصول علي خليط ناعم و صافي بدون تكتلات .

6- ثم يصب الخليط في الكب كيك و يقسم علي 12 كب كيك

7- بالمعلقة في منتصف الكب كيك نضع ملعقة او اكثر من خليط الجبن

8- يدخل الفرن لمدة 25 ق او حتي تكون الجبن ذهبي اللون و يختبر الكب كيك للتاكد من النضج .و يخرج من الفرن و يترك ليبرد

ييمكن يحفظ الكب كيك في الثلاجة لمدة 3 ايام .
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:12 PM.


images