منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - {{ كيكات حلوة بالصور و مترجمة }}
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-07-2008, 02:49 PM
  #56
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Individual Cheesecakes Recipe



المقادير

القاعدة :


1 كوب (100 جرام) بسكويت graham الرقيق المفتت أو دايجستف كوكيز

1 ملعقة طعام (15 جرام) سكر ابيض حبيبات

4 ملاعق طعام (55 جرام) زبدة غير مملحة مذابة

الحشو:

2 - 8 أونس (454 جرام) تشيز كريم درجة حرارة غرفة (كاملة الدسم )

2/3 كوب (130 جرام) سكر ابيض حبيبات

2 بيضة درجة حرارة الغرفة

1ملعقة شاي فانيليا سائلة

1/2 كوب ساور كريم

الزينة: (إختياري):

فراولة بيوريه أو توت فرش


الطريقة

1- تبطن قوالب الكب كيك بورق الزبد و تترك علي الجواب شوي هتي يسهل رفع التشيز كيك من القالب

2- سخني الفرن إلى 300 درجة إف (150 درجة سي) و نضع فرن الفرن في المنتصف .

3- القاعدة في طبق نخلط بسكويت graham مع السكر و لزبدة المذابة و يوضع في فرغات الكب كيك ال 12 و تغطي الصنية و تتدخل الثلاجة لتتماسك .

4-للحشو: في خلاطتك الكهربائي تحفق الجبن الكريمي على سرعة منخفضة حتى تصبح ناعمة.

5- أضيفي السكر و إضربي حتى يتجانس .و نزل الجوانب و نضع البيض و نخفق ل30 ثانية. ثم نضيف الفانيليا و الساور كريم و نخفق و يصب الخليط فوق البسكويت

6-تخبز لمدة 18 تقريبا - 20 دقائق تتماسك لكن المنتصف يكون طري . تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما و تغطي و توضع في الثلاجة

7- نخرج التشيز كيك من الكب بالسكين و بمساعدة اطراف ورق الزبدة و تقدم مع صلصة الفروالة او التوت الفرش
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010