Individual Cheesecakes Recipe
المقادير
القاعدة :
1 كوب (100 جرام) بسكويت graham الرقيق المفتت أو دايجستف كوكيز
1 ملعقة طعام (15 جرام) سكر ابيض حبيبات
4 ملاعق طعام (55 جرام) زبدة غير مملحة مذابة
الحشو:
2 - 8 أونس (454 جرام) تشيز كريم درجة حرارة غرفة (كاملة الدسم )
2/3 كوب (130 جرام) سكر ابيض حبيبات
2 بيضة درجة حرارة الغرفة
1ملعقة شاي فانيليا سائلة
1/2 كوب ساور كريم
الزينة: (إختياري):
فراولة بيوريه أو توت فرش
الطريقة
1- تبطن قوالب الكب كيك بورق الزبد و تترك علي الجواب شوي هتي يسهل رفع التشيز كيك من القالب
2- سخني الفرن إلى 300 درجة إف (150 درجة سي) و نضع فرن الفرن في المنتصف .
3- القاعدة في طبق نخلط بسكويت graham مع السكر و لزبدة المذابة و يوضع في فرغات الكب كيك ال 12 و تغطي الصنية و تتدخل الثلاجة لتتماسك .
4-للحشو: في خلاطتك الكهربائي تحفق الجبن الكريمي على سرعة منخفضة حتى تصبح ناعمة.
5- أضيفي السكر و إضربي حتى يتجانس .و نزل الجوانب و نضع البيض و نخفق ل30 ثانية. ثم نضيف الفانيليا و الساور كريم و نخفق و يصب الخليط فوق البسكويت
6-تخبز لمدة 18 تقريبا - 20 دقائق تتماسك لكن المنتصف يكون طري . تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما و تغطي و توضع في الثلاجة
7- نخرج التشيز كيك من الكب بالسكين و بمساعدة اطراف ورق الزبدة و تقدم مع صلصة الفروالة او التوت الفرش
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010