{{ كيكات حلوة بالصور و مترجمة }} - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-07-2008, 02:49 PM
  #13
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Individual Cheesecakes Recipe



المقادير

القاعدة :


1 كوب (100 جرام) بسكويت graham الرقيق المفتت أو دايجستف كوكيز

1 ملعقة طعام (15 جرام) سكر ابيض حبيبات

4 ملاعق طعام (55 جرام) زبدة غير مملحة مذابة

الحشو:

2 - 8 أونس (454 جرام) تشيز كريم درجة حرارة غرفة (كاملة الدسم )

2/3 كوب (130 جرام) سكر ابيض حبيبات

2 بيضة درجة حرارة الغرفة

1ملعقة شاي فانيليا سائلة

1/2 كوب ساور كريم

الزينة: (إختياري):

فراولة بيوريه أو توت فرش


الطريقة

1- تبطن قوالب الكب كيك بورق الزبد و تترك علي الجواب شوي هتي يسهل رفع التشيز كيك من القالب

2- سخني الفرن إلى 300 درجة إف (150 درجة سي) و نضع فرن الفرن في المنتصف .

3- القاعدة في طبق نخلط بسكويت graham مع السكر و لزبدة المذابة و يوضع في فرغات الكب كيك ال 12 و تغطي الصنية و تتدخل الثلاجة لتتماسك .

4-للحشو: في خلاطتك الكهربائي تحفق الجبن الكريمي على سرعة منخفضة حتى تصبح ناعمة.

5- أضيفي السكر و إضربي حتى يتجانس .و نزل الجوانب و نضع البيض و نخفق ل30 ثانية. ثم نضيف الفانيليا و الساور كريم و نخفق و يصب الخليط فوق البسكويت

6-تخبز لمدة 18 تقريبا - 20 دقائق تتماسك لكن المنتصف يكون طري . تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما و تغطي و توضع في الثلاجة

7- نخرج التشيز كيك من الكب بالسكين و بمساعدة اطراف ورق الزبدة و تقدم مع صلصة الفروالة او التوت الفرش
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:46 PM.


images