منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مدرسة تعليم الطبخ خطوة بخطوة ..الدرس الخامس..مجـ حنونه ـروحه
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-08-2008, 12:27 PM
  #28
مجـ حنونه ـروحه
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 288
مجـ حنونه ـروحه غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ولدها 2 مشاهدة المشاركة
من جد ابداااااااااااااع

الباذجااااااااااااااااان روووووووووووووووعه ومشهي تسلم الايادي
اول طبق امي تسويه وتقدمه مع بطاطا مقليه وبندوره مقليه
ونسميه توست بالبيض
بس الفرنش توست يكون حالي

نضيف على خلطه التغميس ملعقه قرفه وملعقتين سكر ورشه جوزه الطيب

ونغمسه زياده بحيث يشرب مضبوط ويقلى بالزبده ويرش بالمكسرات وصوص الكراميل ويدخل
الفرن محمى ومطفي 10 دقايق حتى يصير داخل التوست مثل الكسترد
لذييييذ

يسلمو اختي ذكرتيني فيه
نسويه بكره فطور

هلا غاليتي ام ولدها

تسلمين حبيبتي على الإطراء الجميل

نعم الفرنش توست حالي بس مو مره ( اقلل نسية السكر فيه ) وأفضله كذا مع الجبن
بصراحه طعمه خياااااااااااااااااااااال

بس لو أردتيه يكون كحلا من الأفضل إنك تقطعينه قطع صغيره شوي وتضيفين عليه القرفه وباقي الطريقة

بالعافية قلبي عليك الفطور بكرا