مدرسة تعليم الطبخ خطوة بخطوة ..الدرس الخامس..مجـ حنونه ـروحه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-08-2008, 12:27 PM
  #18
مجـ حنونه ـروحه
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 288
مجـ حنونه ـروحه غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ولدها 2 مشاهدة المشاركة
من جد ابداااااااااااااع

الباذجااااااااااااااااان روووووووووووووووعه ومشهي تسلم الايادي
اول طبق امي تسويه وتقدمه مع بطاطا مقليه وبندوره مقليه
ونسميه توست بالبيض
بس الفرنش توست يكون حالي

نضيف على خلطه التغميس ملعقه قرفه وملعقتين سكر ورشه جوزه الطيب

ونغمسه زياده بحيث يشرب مضبوط ويقلى بالزبده ويرش بالمكسرات وصوص الكراميل ويدخل
الفرن محمى ومطفي 10 دقايق حتى يصير داخل التوست مثل الكسترد
لذييييذ

يسلمو اختي ذكرتيني فيه
نسويه بكره فطور

هلا غاليتي ام ولدها

تسلمين حبيبتي على الإطراء الجميل

نعم الفرنش توست حالي بس مو مره ( اقلل نسية السكر فيه ) وأفضله كذا مع الجبن
بصراحه طعمه خياااااااااااااااااااااال

بس لو أردتيه يكون كحلا من الأفضل إنك تقطعينه قطع صغيره شوي وتضيفين عليه القرفه وباقي الطريقة

بالعافية قلبي عليك الفطور بكرا
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
مدرسة, الدرس, الطبخ, تجربة, بخطوة, تعليم, خطوة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:37 AM.


images