اسم كريمة الخفق.. whipping cream او heavy cream وهي تجي سائلة و من دون سكر ( انت تضيفيه) و انت تخفقيها ..و لكن لا تبالغي بالخفق كي لا تتحول الى زبدة..و تجديها في السوبر ماركت في قسم الالبان...سواء في puplix او wholes foods market
وهذه صورتها

و ممكن تستخدميها في الطبخ..
و ما دمت في امريكا لا انصحك باستخدام الدريم ويب لانها تباع في قسم الكيك و السكر..لا حتوائه على مشتقات الخنزير
و هذه صورته

و نصحية لا تستعملي الجيلاتين الحيواني او الجلي ابدا فهو يحتوي كذلك مشتقات الخنزير ..الا ما كتب عليه Kolatin® Kosher gelatin فكلمة ( كوشر ) تعني انه صنع وفق تعاليم اليهودية..لانهم لايأكلون الخنزير اي مشابهة لكلمة حلال....او استبدليه بالنباتي,, تجديه لدي wholes foods market او اي محل يبيع المنتجات العضوية ( organic food ) في منطقتكم..
فخذيها قاعدة كذلك بالنسبة للسجق ( الهوت دوغ).. و منتجات اللحوم بصفة عامة.. all beef و كوشر معناها انه 100% لحم بقري.. و اللحم المفروم لا تأخذي الا ما كتب عليه 100 % beef..
لانهم يخلطون شحم الخنزير..او لحمه..
اتمنى ان اكون قد افدتك
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..
و احفظ اهل بيتي من كل سوء...
يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
التعديل الأخير تم بواسطة cutiepie ; 18-08-2008 الساعة 07:32 AM