منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استفسار عن كريمة الخفق
عرض مشاركة واحدة
قديم 18-08-2008, 07:08 AM
  #2
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
اسم كريمة الخفق.. whipping cream او heavy cream وهي تجي سائلة و من دون سكر ( انت تضيفيه) و انت تخفقيها ..و لكن لا تبالغي بالخفق كي لا تتحول الى زبدة..و تجديها في السوبر ماركت في قسم الالبان...سواء في puplix او wholes foods market




وهذه صورتها




و ممكن تستخدميها في الطبخ..

و ما دمت في امريكا لا انصحك باستخدام الدريم ويب لانها تباع في قسم الكيك و السكر..لا حتوائه على مشتقات الخنزير

و هذه صورته



و نصحية لا تستعملي الجيلاتين الحيواني او الجلي ابدا فهو يحتوي كذلك مشتقات الخنزير ..الا ما كتب عليه Kolatin® Kosher gelatin فكلمة ( كوشر ) تعني انه صنع وفق تعاليم اليهودية..لانهم لايأكلون الخنزير اي مشابهة لكلمة حلال....او استبدليه بالنباتي,, تجديه لدي wholes foods market او اي محل يبيع المنتجات العضوية ( organic food ) في منطقتكم..

فخذيها قاعدة كذلك بالنسبة للسجق ( الهوت دوغ).. و منتجات اللحوم بصفة عامة.. all beef و كوشر معناها انه 100% لحم بقري.. و اللحم المفروم لا تأخذي الا ما كتب عليه 100 % beef..
لانهم يخلطون شحم الخنزير..او لحمه..

اتمنى ان اكون قد افدتك


__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..

التعديل الأخير تم بواسطة cutiepie ; 18-08-2008 الساعة 07:32 AM