استفسار عن كريمة الخفق - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-08-2008, 07:08 AM
  #2
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
اسم كريمة الخفق.. whipping cream او heavy cream وهي تجي سائلة و من دون سكر ( انت تضيفيه) و انت تخفقيها ..و لكن لا تبالغي بالخفق كي لا تتحول الى زبدة..و تجديها في السوبر ماركت في قسم الالبان...سواء في puplix او wholes foods market




وهذه صورتها




و ممكن تستخدميها في الطبخ..

و ما دمت في امريكا لا انصحك باستخدام الدريم ويب لانها تباع في قسم الكيك و السكر..لا حتوائه على مشتقات الخنزير

و هذه صورته



و نصحية لا تستعملي الجيلاتين الحيواني او الجلي ابدا فهو يحتوي كذلك مشتقات الخنزير ..الا ما كتب عليه Kolatin® Kosher gelatin فكلمة ( كوشر ) تعني انه صنع وفق تعاليم اليهودية..لانهم لايأكلون الخنزير اي مشابهة لكلمة حلال....او استبدليه بالنباتي,, تجديه لدي wholes foods market او اي محل يبيع المنتجات العضوية ( organic food ) في منطقتكم..

فخذيها قاعدة كذلك بالنسبة للسجق ( الهوت دوغ).. و منتجات اللحوم بصفة عامة.. all beef و كوشر معناها انه 100% لحم بقري.. و اللحم المفروم لا تأخذي الا ما كتب عليه 100 % beef..
لانهم يخلطون شحم الخنزير..او لحمه..

اتمنى ان اكون قد افدتك


__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..

التعديل الأخير تم بواسطة cutiepie ; 18-08-2008 الساعة 07:32 AM
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الاخت, الى, دبدوبي, يوجد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:11 AM.


images