منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية في الشهر الكريم
الموضوع
:
استشارات مطبخية في الشهر الكريم
عرض مشاركة واحدة
21-08-2008, 02:59 PM
#
4
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
تفريز وحفظ كباب اللحم على طريقتي
المقادير
ربع كيلو لحم بقري مفروم (Fresh)
ربع صرة كزبرة طازجة مفرومة ناعماً
3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
1 بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
2 شريحة خبز سليس مزالة الأطراف
ملعقة طعام كمون بودر
نصف ملعقة طعام فلفل أسود بودر
نصف ملعقة طعام ملح
ملعقة شاي فلفل أحمر بودر
الطريقة:
يخلط اللحم مع الكزبرة والبصل والثوم ويتبل بالملح والبهارات
توضع شرائح السليس في الماء ثم تعصر وتضاف إلى خليط اللحم ويخلط
يشكل الكباب في أعواد ويضغط عليها جيداً
توضع في طبق زجاجي أو بلاستيكي وتغطى بالنايلون
وتحفظ في الفريزر لحوالي 10 أيام
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام
سحب77
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها سحب77