اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
طريقة والدتي
طبعا الفول لازم يكون طازج
بعد تقطيعه مع قشرة حجم صغير وليس جدا يسلق لغاية الاستواء
تضعيه في مصفاء ومباشرة انزلي الماء البارد عليه لتتوقف عملية السلق
ثم عصريه بين يديك
ضعيه في صحن واضيفي له زيت زيتون وثوم مدقوق وكزبرة مفرومة وليمون وسماق وملح
هذه الطريقة وجدتها اطيب من ان يقلى وهي صحية
انا اعمل فتة الفول الاخضر لذيذة جدا اضع لك الطريقة ان اردتي
|
تسلمي يا عمري ويا ريت لو تضعيها
__________________
الوردة السوداء