الفول الاخضر - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-08-2008, 02:13 PM
  #5
الوردة السوداء
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 398
الوردة السوداء غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 مشاهدة المشاركة
طريقة والدتي

طبعا الفول لازم يكون طازج

بعد تقطيعه مع قشرة حجم صغير وليس جدا يسلق لغاية الاستواء

تضعيه في مصفاء ومباشرة انزلي الماء البارد عليه لتتوقف عملية السلق

ثم عصريه بين يديك

ضعيه في صحن واضيفي له زيت زيتون وثوم مدقوق وكزبرة مفرومة وليمون وسماق وملح

هذه الطريقة وجدتها اطيب من ان يقلى وهي صحية

انا اعمل فتة الفول الاخضر لذيذة جدا اضع لك الطريقة ان اردتي
تسلمي يا عمري ويا ريت لو تضعيها
__________________
الوردة السوداء
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الاخضر, الفول


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:27 AM.


images