الفول الاخضر - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-08-2008, 01:57 PM
  #1
الوردة السوداء
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 398
الوردة السوداء غير متصل  
الفول الاخضر

حبيباتي اريد طريقة عمل الفول الاخضر بالزيت
__________________
الوردة السوداء
قديم 24-08-2008, 02:01 PM
  #2
(ام عبدالله )
عضو مميز و مثالي
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 2,354
(ام عبدالله ) غير متصل  
عزيزتي
اول شي لازم يكون الفول منظف ومقطع مع ازالة الخيطان منه
بعدين تحوسين بصلتين بزيت الزيتون... يعني حطي كاسة صغيرة زيت زيتون
وبعد تشقير البصل حطي عليه الفول الاخضر... وملحيه
وحوسيهم سوار عشر دقايق
بعدين ضفي مي مغليه عليهم
لحد ما يغلي
هدي عليهم النار... ساعة وربع الى ساعة نص حتى يستوي
وصحة وعافية
__________________
قديم 24-08-2008, 02:02 PM
  #3
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
طريقة والدتي

طبعا الفول لازم يكون طازج

بعد تقطيعه مع قشرة حجم صغير وليس جدا يسلق لغاية الاستواء

تضعيه في مصفاء ومباشرة انزلي الماء البارد عليه لتتوقف عملية السلق

ثم عصريه بين يديك

ضعيه في صحن واضيفي له زيت زيتون وثوم مدقوق وكزبرة مفرومة وليمون وسماق وملح

هذه الطريقة وجدتها اطيب من ان يقلى وهي صحية

انا اعمل فتة الفول الاخضر لذيذة جدا اضع لك الطريقة ان اردتي
__________________











قديم 24-08-2008, 02:13 PM
  #4
الوردة السوداء
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 398
الوردة السوداء غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (ام عبدالله ) مشاهدة المشاركة
عزيزتي
اول شي لازم يكون الفول منظف ومقطع مع ازالة الخيطان منه
بعدين تحوسين بصلتين بزيت الزيتون... يعني حطي كاسة صغيرة زيت زيتون
وبعد تشقير البصل حطي عليه الفول الاخضر... وملحيه
وحوسيهم سوار عشر دقايق
بعدين ضفي مي مغليه عليهم
لحد ما يغلي
هدي عليهم النار... ساعة وربع الى ساعة نص حتى يستوي
وصحة وعافية
تسلمي يا رب على هذه الوصفة الرائعة
__________________
الوردة السوداء
قديم 24-08-2008, 02:13 PM
  #5
الوردة السوداء
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 398
الوردة السوداء غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 مشاهدة المشاركة
طريقة والدتي

طبعا الفول لازم يكون طازج

بعد تقطيعه مع قشرة حجم صغير وليس جدا يسلق لغاية الاستواء

تضعيه في مصفاء ومباشرة انزلي الماء البارد عليه لتتوقف عملية السلق

ثم عصريه بين يديك

ضعيه في صحن واضيفي له زيت زيتون وثوم مدقوق وكزبرة مفرومة وليمون وسماق وملح

هذه الطريقة وجدتها اطيب من ان يقلى وهي صحية

انا اعمل فتة الفول الاخضر لذيذة جدا اضع لك الطريقة ان اردتي
تسلمي يا عمري ويا ريت لو تضعيها
__________________
الوردة السوداء
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الاخضر, الفول


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:48 PM.


images