منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مشلتت فلاحى على أصوله
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-09-2008, 01:17 AM
  #16
sa33
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية sa33
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 2,588
sa33 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bombo مشاهدة المشاركة
ما شاء الله تسلم ايييدك ..ودي اسويها بس الصراحه ما فهمت بالضبط كيف
يعني انت سويتي الكور ترقينهم و تحطينهم فو بعض و بين كل عجينه و الثانية زبده؟.. اسمحيلي اختي انا خبرتي بالطبخ ضعيفه جداً
أيوه بالضبط زى ما قلتى كده بس لازم تتركى الكور ترتاح نصف ساعه على الأقل فبل ما تبدأى بفردها علشان ما تتقطعش منك .وأنا منتظره تطبيقك يالله تشجعى.