اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة moonlight2007
تسلم الأيادي و ان شاء الله اجربها
كوب دقيق ذاتي التخمير --- أول مرة اسمع فيه من أين يشترى و اذا ما عندي أبدله بماذا
هل و ضعت البيره كاملة؟ لم تعطي طعم مر؟
و ما هي مقادير صلصة التارتار
أسئلتي كثيرة لأني اريد تطبيقها
شكرا
|
الله يسلمك و ان شاء الله تعجبك اذا طبقتيها
و بالنسبة للدقيق ذاتي التخميرself raising flour تلاقيه في قسم الدقيق لون كيسه غير عن الدقيق العادي و يستخدموه في صنع الكيكات او الحلويات لانه فيه مواد رافعه و لا يحتاج الى مسحوق الخبز (بايكنج باودر)
و مكتوب عليه
و البيرة حطي منها حسب ما تحسي ان العجينة عندك بدأت تخف و تصير اخف من عجينة اللقيمات بشوية بس لا تخف مرة و انا حطيت صورة توضح سمكها كيف على الملعقة
و البيرة ما تعطي طعم مر ولا شي
و صلصة التارتار يا ستي فيها خيار مخلل مفروم تقريبا 5 حبات
و 4 ملاعق مايونيز تقريبا
و ملعقتين قشطة رائبة(ساور كريم ) و كل المقادير حسب رغبتك
و لا تنسي وقت التقديم تحطي جمبها خل و ليمون
و اي سؤال اسألي و ان شاء الله الحق اجاوبك
و بالعافية يا ست الكل