منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سمك مقلي بالعجين و بطاطس(fish & chips)من دودي دبدوبي(صور)
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-09-2008, 03:03 PM
  #46
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة moonlight2007 مشاهدة المشاركة
تسلم الأيادي و ان شاء الله اجربها

كوب دقيق ذاتي التخمير --- أول مرة اسمع فيه من أين يشترى و اذا ما عندي أبدله بماذا

هل و ضعت البيره كاملة؟ لم تعطي طعم مر؟

و ما هي مقادير صلصة التارتار

أسئلتي كثيرة لأني اريد تطبيقها

شكرا
الله يسلمك و ان شاء الله تعجبك اذا طبقتيها

و بالنسبة للدقيق ذاتي التخميرself raising flour تلاقيه في قسم الدقيق لون كيسه غير عن الدقيق العادي و يستخدموه في صنع الكيكات او الحلويات لانه فيه مواد رافعه و لا يحتاج الى مسحوق الخبز (بايكنج باودر)
و مكتوب عليه
و البيرة حطي منها حسب ما تحسي ان العجينة عندك بدأت تخف و تصير اخف من عجينة اللقيمات بشوية بس لا تخف مرة و انا حطيت صورة توضح سمكها كيف على الملعقة

و البيرة ما تعطي طعم مر ولا شي

و صلصة التارتار يا ستي فيها خيار مخلل مفروم تقريبا 5 حبات
و 4 ملاعق مايونيز تقريبا
و ملعقتين قشطة رائبة(ساور كريم ) و كل المقادير حسب رغبتك

و لا تنسي وقت التقديم تحطي جمبها خل و ليمون
و اي سؤال اسألي و ان شاء الله الحق اجاوبك
و بالعافية يا ست الكل
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين